會員回饋X新年優惠
icon-search
icon-search

BURGES 隱私權政策

個人資料的蒐集、處理、利用

BURGES 相關網站所取得的個人資料,都僅供 BURGES 於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,
除非當事人同意、或依照相關法律規定;否則 BURGES 不會提供給第三人或移作其他目的使用。


蒐集之目的
 

 
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、
統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七),
BURGES 將藉由加入會員或進行交易之過程來蒐集個人資料建檔。
 


蒐集之個人資料類別
 

 
BURGES 於網站內蒐集的個人資料包括:
(1) C001辨識個人者|如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(2) C011個人描述|例如性別、出生年月日等。 
 
 


利用期間、地區、對象及方式
 


(1) 期間|會員當事人要求停止使用或 BURGES 停止提供服務之日為止。
(2) 地區|會員之個人資料將用於台灣地區。
(3) 利用對象及方式|會員之個人資料蒐集除用於 BURGES 之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,
亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。

舉例如下:

a. 以會員身份登入|使用 BURGES 提供之各項服務,於頁面中自動顯示會員資訊。
b. 為進行交易行為|會員對商品或勞務為預約、
下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,
關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、BURGES 對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
c. 宣傳廣告或行銷|提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。
將會員所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、本網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、
開發新服務或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
d. 回覆客戶之詢問|針對會員透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向 BURGES所提出之詢問進行回覆。
e. 其他業務附隨之事項|附隨於上述a至d.之利用目的而為 BURGES 提供服務所必要之使用。
f. 對於各別服務提供者之資訊提供|會員對服務提供者之商品或勞務為預約、
下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,BURGES 於該交易所必要之範圍內,
得將會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。
g. 其他|提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。 
 
 


會員就個人資料之權利
 


BURGES 所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對 BURGES 行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與 BURGES 客服連絡進行申請。 
 
 

請注意,如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。 

於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定;
否則本站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
 


個人資料查詢或更正

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、
停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服聯絡,BURGES 將迅速進行處理。

個人資料安全 

會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。
在使用 BURGES 網站所提供的各項服務後,務必登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,務必關閉瀏覽器視窗。
 


Cookie 

為了方便會員使用網站快速的服務,BURGES 網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;
cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦瀏覽器中隨機儲存字串,
以此技術用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。
 

您的購物車

您的購物車目前還是空的。

點擊這裡繼續瀏覽。